кинофильма

КИНОФИЛЬМА
==================
"Кино",...
...
Вся жизнь,-
-"кино",...
...
Коротких "серий",-
-дней в году,
Ну,-
-как у всех,...
...
Одно,-
-различие, чем всем,
В судьбе,-
-"число-количество",
И,-
-"глупые вопросы",
Среди них,-
-один,...
...
А сколько их?...
...
Ответь мне Бог,-
-или судьба,
Мне, мать не говорила,...сколько,...
...
И отец,...молчал,...
...
Я ж-
-ране,...вопрошал,...
...
Вопрос,-
-"никчёмный",
"Суть",-
-пустой,...
...
Зачем тебе?
"Миг",-
-"маленький-малюсенький"?
"Плутать,...всезнанием",
Среди,...
...
"Толпы огромной",-
-"мусорных минут",
Вчера, сейчас, потом,
Почти,...
...
Ещё,...чуть-чуть,...
...
"КрохУлечку",-
-"немножко подожди",...
...
"Такое, в просьбах",-
-"погоди",
Не ждёт,-
-у времени "погоды",...
...
Дуться брось,-
-"секундный,...индивид",
Есть "сон",
А в нём,-
-"Они, она, оно",...
...
Вся жизнь,-
-"забавное,...кино"...
================


Рецензии