Мамкин свитер

 
У хорошего мальчика мама,
Сделала из него отличника,
Краснодипломного аналитика,
А спать с сыном не стала.

Никто не стал, не научили,
Мама свитер связала стремный,
Играет в доме пыльный приемник
На радио "Эхо", который еще не запретили.

Жену мама ищет, чтобы стирала,
Чтобы мальчику готовила кушать.
Я встретила этого одноклассника - Ее не слушай,
Говорю, она один раз мужика видала...

Кофе попили, пригласила домой,
Носи говорю, хотя бы джинсы и пиджак,
Этот, твой мамкин свитер просто мрак,
Советы ее вместе с полезной кашей долой!

Нашептала, как девушек соблазнять,
Помогла снять просторную квартиру,
Успокаивали долго Зинаиду Константиновну,
Что не дали ей жизнь сыну сломать.

Все хорошо, парень нагулялся и женился,
Работает не по профессии, в джинсах и пиджаке,
Недавно встретились, сказал, что был как на игле,
Он с пенсионеркой никогда бы не изменился...


Рецензии