Чахохбили приготовь!

Ушли сейчас одни,пришли другие,
Давай,Гравюрный чахохбили приготовь!
Мы знаем,что вино всегда к застолью,
Киндзмараули - подавай на стол...

Жили были два кувшина,вай, вай
Иверия,Два кувшина#####
смотрите в ютубе


Рецензии