Мои стихи

Мои стихи... Их слог не безупречен,
Хотя порой бывают хороши,
Когда наитием я вдоволь обеспечен,
Когда честны и льются из души.

Мои стихи... Не камень и не злато.
Они нужны кому и для чего?
Они как пушки - выстрелят когда-то,
Дождавшись дня и часа своего.

А ты, мой друг, прочти или послушай!
В них мысль, порою, слишком глубока.
И если, вдруг, они затронут душу,
Скажи им не "прощайте", а "пока"...


Рецензии