Разбуди юной кожей покой

Разбуди юной кожей покой
Моего ненасытного низа.
Мы с тобою единой щекой
станем. Телом ночного стриптиза 
закружим. Ты опять на коне.
Подрожи на седом пьедестале.
Старый конь порезвится в тебе -
Если чресла твои не устали.


Рецензии