***

У меня теперь  тебя  нельзя  отнять,
Потому что,к счастью, невозможно дважды
Отпустить все то,что потерять
Довелось когда-то нам однажды.


У меня теперь тебя нельзя отнять...
Потому что ты давно живёшь на небе..
Если только моё сердце разорвать,
И тогда не позабуду о тебе я...

У меня теперь нельзя тебя отнять. ..
Мое сердце натерпелось много боли
Знаю я ,что там меня ты будешь ждать...
И расстаться больше нам я не позволю!


У меня теперь тебя нельзя отнять!
Потому что мы с тобою неразлучны...
Я хочу с тобой скорее полетать!
Без тебя здесь, на земле, мне стало скучно...

  Декабрь 2023


Рецензии