Белая ночь. 1808
Что это связь надолго с небом.
Когда в ночи сияют своды.
И всё кругом, светло в просторе.
Земля не спит, а этим дышит.
Вдыхая воздух Светлой Жизни,
В объёмах сказочного солнца,
Что дарит свет свой окрылённый.
Такое видится пространство,
Из атмосферы небывалой.
Где так с почином и серьёзно,
Дано, в объятиях Духовных.
Предпочитая что бы так,
Земля светла всегда было.
И было небо золотое
В лучах чудесных небосвода.
02.01.24
Свидетельство о публикации №124010204258