***

Новогоднее...

В этом году -все будет хорошо!!!
Мне ангел нашептал утром
январским
Год новый незаметно так пришел
Но, хочется еще немного сказки
Мы словно дети, еще чуда ждём
И хочется так верить в Дед Мороза
Вот дверь откроется и он с мешком зайдёт
И мы утрём, но лишь от счастья слезы...
Пусть этот год всем радость принесёт
И все желания исполнит тоже
А нам всем, хоть немного повезет!!!
И путь наш - в лепестках, а не в шипах от розы


Рецензии