Новое счастье

Есть люди, знакомым на праздник
желают здоровью их крепнуть, цвести,
колдуют, пустым чтобы не был  бумажник,
новое счастье предлагают найти.

Нынешним счастьем вполне я доволен,
не хочу я его  изменять, обновлять.
Сосуд моей жизни до горла наполнен.
Раз так, то зачем  еще что-то менять?

Счастье не надобно мне свежее, новое,
что имею сейчас, сохраню без измен.
Лучше иметь надежное старое,
чем неизвестное где, когда и с кем.

Я люблю, я любим, и Глазов меня приласкал,
и стар, и млад все меня тут знают.
На благо города трудиться я не устал.
Иного счастья выше этого, не хочу, не знаю.

Друзья, не желайте мне нового счастья,
своего счастья птицу  я давно получил.
Не хочу покидать её объятия,
свое счастье с любимой своей разделил.


Рецензии