Паровозик вдаль катился
Новогодний – по ночИ,
звездопадами делился –
вылетали те с печи
и огнями зажигали
нутрь вагонов, что состав –
они солнце заменяли
по дороге в город LOVE!
Рассыпались эти звёзды,
тот, кто хочет – собери,
в Новый год не будет поздно,
сколько можешь – уноси!
Для сомненья избавлений,
ими душу нагружай –
новых, истинных явлений,
прицепляйся прямо в рай!
01.2024
Свидетельство о публикации №124010200422