Пришли с утра и до сих пор поют!

Пришли с утра и до сих пор поют!
Есть в "Радуге" счастливые моменты.
Представьте Вы себе,вина не пьют,
Важны им разве только комплементы.

КСП "Радуга" (г. Раменское)
Концерт Студия "БАРЗЕНХОЛЛ 26.10.2023 год
смотрите в ютубе


Рецензии