Мне дифирамбов петь совсем не надо

Мне дифирамбов петь совсем не надо.
Лишь развращают душ. ни к чему.
Но если чем-то помогла, то рада.
И чем могу всегда, я помогу.

Ведь жить даря другим От сердца, Просто
И значит, с богом быть в душе, вокруг...
От славы вы огромнейшего роста
Но если бог при этом вам не друг

Не он вам помогал достичь той славы
То, слава эта вам пойдёт во вред.
И снова вам придётся стать тем малым,
Что должен  за гордыню дать ответ.


Рецензии