Рифмы рассыпав цветное драже

Рифмы рассыпав цветное драже.
Буквы как нотки уселись на строчке.
В миг запятые притянут к себе
Также притянут, Ковычки и точки.

Музыка с ритмом рождается вновь
И замирает в тетрадке поэта.
Звуки, цвета, всё объемля собой.
Ткутся холсты не весомого света.

Кажется, что это? Просто стихи?
Но про низая пространство и время.
Эти стихи расцветают в веках.
Их блогодатным становится семя.


Рецензии