Второе января
И в голове - Свиридова "Метель".
Я больше не грущу по прошлому.
И не ищу бездушных тел.
Помчусь в заснеженную сказку русскую.
Предчувствую тебя...в каком-то торжестве.
Забуду прошлый год как книгу тусклую,
Где главные герои - сами по себе.
Свидетельство о публикации №124010204119