Звонки

Звонки телефонные часто предвестники встречи,
но порой они способны подрезать крылья.
Мы с облегчением расправить пытаемся плечи,
а в небе звёздном спутников эскадрилья.

Колокольный звон - вот это звонок от Бога.
В каждое сердце, в любые семьи и двери.
Не ждите, когда последняя будет дорога,
общение в Церкви ценнее любой потери.

А мир – во зле и это его парадигма.
На голубя не перестанет охотится кошка.
Хоть в этой жизни святости не достигнем,
И мы любили, прожив всего-то немножко…


Рецензии