Зачем

Повсюду молодость и вдохновение .
Реклама твердит : есть в жизни отрада .
На всё найдётся всегда решение .
Нам верить в Бога сегодня не надо .

Единственно плохо , если вдруг поворот .
Любой дискомфорт , дождь и лужи .
Медицина , однако , шагнула вперёд
настолько , что Бог , Он почти не нужен .

Нана-частичные технологии .
Можно связаться с любым человеком .
Восточные практики и астрология .
К чему нам жизнь грядущего века ?

Большие открытия есть в биологии .
Скоро к бессмертию вскроются двери .
Прорыв в кибернетике и психологии .
Зачем в Христа нам сегодня верить ?


Рецензии