Предрождественский стих
собрав небольшие запасы.
Пусть даже не будет снега ,
нам встретится Новый Год.
Рождественский Ангел зоркий ,
он рядом с первого класса.
Подарков большая телега ,
и сказочный небосвод.
Мы праздник себе устроим.
Так радостей мало на свете
осталось странным людям ,
не любящим быть в сети.
Мы радость свою удвоим ,
не будучи в интернете.
Попросим о тихом чуде,
собравшись на полпути.
Свидетельство о публикации №124010204089