Узнать..
02.01.2023 14:40
Жизнь тяжела и бестолкова,-
И это голый факт,-
Ты должен быть всему готовым,-
Мой маленький чудак.
Мир полон псов и негодяев,-
И самых разных бед,-
Ты вправе стать себе хозяин,-
Узнать пути побед.
И если силой разных чисел,-
Прикрыт победный путь,-
Живи фантазией из мыслей,-
Познай и грёзы суть...
Свидетельство о публикации №124010204085