один и пять

ОДИН И ПЯТЬ
=================
Забавная,..."константа",-
-расстояние,
ОговорЁнная "негласно",
И, "привЫчная и принята",...
...
В "приличном обществе",
Между,..."приличными",
Людьми,...
...
Ну почему, не шаг,-
-а боле чуть?
Размером,...
...
И не помню,...где читал, но,-
-в память врезалось,
Число, "простое до банальности",...
...
И это,..."метра полтора",...
...
Стоим,-
-друг другу глядя,...пристально,
В глаза,...
...
И вальс,...
...
Площадка танцевальная,
Под клёнами,-
-стареющего парка,...
...
"Сеточка",-
-твоих,...ресниц,
Мой взгляд и руки,...я,-
-беру твои ладони,
И "в плену" мы оба,...
...
"Сумашедший" крУжит вальс,-
-"двух листьев судьбы",...
...
О любви поёт,-
-"старуха в золоте",
"Молодкой притворяясь",...осень,
-Слышишь?...Я,-
люблю тебя,...
...
И ты меня, конечно тоже,-
-любишь,
Но,-
-напротив,...
...
Небо, "вслед любви",-
-смеётся,
Между нами,-
-"расстояние",...
...
Забавное,-
-привычное и принятое,...
...
Метра,-
-полтора,...
=================


Рецензии