Пророчество

Кто-то там, за облаками,
Зрит не в бровь, а в глаз.
Кто-то там, за облаками,
Думает за нас...

Говорите, Вы опасны?
И искушены?
Греетесь в лучах коварства?
И гурман в любви?..

Не пугайте, не трудитесь:
Не предугадать,
Что задумает Вершитель,
Дабы Вас унять.


28.08.2009


Рецензии
Если,кто опасен, так злые люди

Бог-Спаситель придет в Россию с Востока.

Натэлла Климанова   02.01.2024 17:40     Заявить о нарушении