Отец мой, мать и бабка с дедом

Отец мой, мать и бабка с дедом
Едва прожили шестьдесят.
Преступную реформу эту
Придумал нам какой-то гад.

Ведь этот добрый реформатор
На пенсию сам не уйдёт.
Сидит он у своей кормушки
И у кормушки той умрёт.

Он тяжелее авторучки
За свою жизнь не поднимал
И от получки до получки
С большим трудом не выживал.

Он сыт, одет, обут, накормлен
И от народа так далёк,
Что ни одной своей реформой
Народу так и не помог!
02.01.2024


Рецензии