Ёлка...
Нам подарки всем несёт.
Загадаем мы желание,
Вдруг кому-то повезёт.
Кто квартиру загадает,
Кто здоровья всем родным.,
Кто машину пожелает,
Кто подольше молодым.
Новогодний праздник всем
С детства нравился всегда.
Доставляет нам проблем
Праздничная суета.
Оббежать все магазины
И подарки всем купить.
Чтобы кушать мандарины
И шампанское налить.
Новый год нам всем желает
Счастья, радости, добра.
Каждый в Новый год мечтает,
Чтобы жизнь была полна.
01.01.2024г. Хорей
Свидетельство о публикации №124010204009