Мистика это...
Мимо пройдет
ПРОХОЖИЙ.
Он на Тебя похожий.
Только спешит
Он в Тверь.
Ты?
Развязался шнурок.
И Ты нагнулся возле.
Ясен пень!
Сей кивок.
Кто-то воспримет-
ПРОЗИТ!
Мистика - не окно.
Вы проходите МИМО.
Мамочка-
Так любима.
Скажет сурово
нНО!!!
Свидетельство о публикации №124010200398