Ушла от нас... откуда не вернуться...
Поэт, песенник, талантливый
Человек от Бога....
В наших сердцах
светлая память о Таньше...
Ушла от нас... откуда не вернуться,
Оставив нам творения свои.
Где каждой строчкой,
заставляя встрепенуться,
Врезаться в память
будут нам её стихи.
Из немногих работ(коллаж),
которыми её побаловала.
Останется в памяти её позитив.
Прости за немногословие, Танюша!
Люблю, уважаю, скорблю...
Для меня это фото,
среди ныне живущих,
будет вечно в альбоме (висеть) ,
несмотря что утраты,
в бесконечность идущих,
замыкать продолжают,
тяжкой бремени клеть.
02.01.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
С бесконечным уважением и
признательностью за дружбу, Танюше !
.
(28.12.23г)
день погребения Танюши -
день смерти моего мужа.)
Свидетельство о публикации №124010203946