Пустой сосуд

Пустой сосуд,
Лишь пара фраз,
Последний раз,
Сухой Фаст Фуд.

Не звони мне,
Почему как шок.
Рот на замок,
Иду по зиме.

Ворона звук,
Тупое карканье,
Слова брякали
Из разукрашенных рук.

Пустое время.
Зачем пошла?!
Красавица зима
И то милее.


Рецензии