Мои подруги дорогие

Мои подруги дорогие,
Я дружбой с вами дорожу!
По жизни стали мне родные,
За каждую из вас дрожу!
Бывали дни похуже мрака,
Но в ситуации не так простой,
За каждую я лезла в драку,
Чтоб мир у вас был и покой.
Я, радуясь чудесной жизни,
Желаю благ таких и вам,
Пусть каждый день будет сюрпризом,
Не поддавайтесь северным ветрам!
Пусть вам подарит Бог здоровья,
И только с радостью в глазах,
Мы встретимся на Черном взморье,
С охапками цветов, в руках!
__________________________2023г


Рецензии