Отклик на прочитанные стихи
Читая опусы стихиры,
Я встретил чудные стихи,
В них всё богатство Вашей Лиры,
Они воздушны и легки.
В них снега яркое сверканье
Покрытых инеем ветвей
И нежное очарованье
Парящих в небе белых фей.
Ах, милый друг, мне Ваши строки
О дивной прелести зимы
Приятны так же, как уроки
Взаимной преданной любви.
В них столько откровенной страсти,
В них аромат земных цветов,
Я покорен волшебной властью
Душой написанных стихов!
***
Свидетельство о публикации №124010203904
Ядвига Боброва 02.01.2024 15:26 Заявить о нарушении
С наступившим годом Дракона!
Радости, душевного тепла ближних, здоровья!
💖
Борис Михлин 02.01.2024 20:26 Заявить о нарушении