Поселилось дома у нас маленькое чудо
С маленьким пушистым сереньким хвостом.
Это наш котёнок маленький.
Он такой был крошечный, словно бы игрушечный.
Но он самый настоящий и живой.
У него есть хвостик и четыре лапки.
И на каждой лапке острые коготки.
Шёрстка пушистая, серая, мягкая.
И мне гладить приятно его по спине.
Он очень забавный.
И бегает быстро, как заводной.
А если сбежит он от меня, то его не догнать.
Он может под шкаф и диван заползать.
И там в уголочке тихонько лежать.
И мне с ним в прятки хорошо играть.
Залезет куда ни будь он под кровать.
И спрячется там в уголке.
А я наклонюсь и смотрю, где лапки маленькие стоят.
Запрятался котёнок где.
Я очень, рада, что теперь у нас он будет жить.
И с ним мы будем дружить.
Вчера мы с пипетки поили его молочком.
Сегодня он с блюдечка кушает сам.
Растёт наш котёнок не по дням, а по часам.
Отрывок из рассказа :Мой дружок кот Пушок."
Свидетельство о публикации №124010203867