гэтсбильская пропаганда красивой жизни

из шелка трусики хочу
и ездить чтоб везде...
замолкни баном проучу
держи себя в узде

тут жизнь поставлена на кон
угрозы что ни стих
пора ввести «немой закон»
по образу «сухих»

еще про трусики наврешь –
системное и в бан
ну что за нынче молодежь
в кого ни плюнь – болван

нет чтоб про бал про «бим и бом»
про джаза дивный звук
пиши о том что все путем
что трусиков – сундук

пусть люди к празднику сорвут
вершки (не корешки)
а припечет – в литбаре льют
из-под полы стишки...


Рецензии