Для многих старость это недосягаемая роскошь

Для многих старость
Это недосягаемая роскошь.
Всё это так в народе говорят,
Чтобы до старости дожить,
Чувство меры во всём надо найти.

У нас же, как обычно седлают
Скакуна и под уздцы берут коня,
По полю минному несутся закусивши
Удила и берега становятся недосягаемы.
При первом повороте, бах, душа взлетает ввысь.

Тот кто размерено идёт по светлому пути,
Наблюдая жизнь и опыт набирая, тот
К мудрой старости придёт
И с багажом накопленным не стыдно будет
Ему предстать пред Богом.


Рецензии