фи... или разлом мира

у них там фрэнсис фицджеральд
чи скотт ну как-то так
у нас разруха (край и ад)
и бабель исаак

летит буденный на коне
конармия за ним
громить поляков – как по мне
так лучше бы про крым...

вершился мира перелом
эпох на рубеже
и крым мы взяли но потом...
без бабеля уже...

а дальше... дальше новострой
восстанье из руин...
а этот гэтсби кто такой
тьфу (!) недобуржуин...


Рецензии