Хочет нрав свой зима показать
Разродилась шальными морозами!
Но она для меня - благодать,
И неважно, что сыплет угрозами!
Нос и щёчки закутаю в мех,
Ручки спрячу в перчатки пуховые,
И тихонечко выплесну смех,
На сосульки глядЯ леденцовые...
По дорожке неспешно пройду,
Пусть ресницы подёрнулись инеем!
Клён замерзший теплом обниму.
Загляну в небеса... сине - синие...
Век недолог у злюки - зимы,
Ей наскучит смеяться метелями...
И дождёмся с улыбкой весны,
Что ворвётся слезами - капелями!
Свидетельство о публикации №124010203783