Мороз тогда был тридцать девять

Мороз тогда был тридцать девять,
Скучают лайнеры Земли.
Движок успели - подогрели,
За роженицей мы пошли.

Я целый час - просил девчонку,
Ведь довезём,как на метро!
Мы куртки разом - побросали,
Что б было было ей всегда тепло.

Это был мой очередной рейс по выполнению санитарного задания,
долго пришлось уговаривать роженицу лететь на самолете.
Даже молодая фельдшер не смогла её уговорить до нашего прилёта.
Мы побросали свои лётные куртки в проход между кресел,
через десять минут мы сели в Нижней Пёше, где нас встречала Скорая помощь.
Позже мне сообщили,что она родила мальчика и назвала моим именем
Александр


Рецензии