Горе Белгорода

Восьмимесячный ребёнок
Гулял с мамой в коляске
   И сестрой,
Во время обстрела_ она
    Девочка
Была ранена в ножки...
    У одной
Часть оторвало, вторую
    Оперировали
Ребёнок_ инвалид!!! Да ещё
    Мамы
Уже нет!!! Убита!!! Она
   Не знает_ крошка.....

Терроризм вселяет страх.
Пропагандирует его
    Тем, что
Уничтожая гражданских и
    Безоружных.
Молчите, не сопротивляйтесь!
    Делайте
Так, как нам нужно! И
   Тогда
Сохраните свои жизни, и
   Психику.

Оставшихся в живых_ он
   Парализует
И волю... И тогда тот
   Запутанный
Народ_ легко поднять на
    Бунт!
В этом то западные силы
   Преуспели...
Но, не забывайте господа
   Кураторы
Организаторы той войны, что
   Мы_ русские!!!!!!


Рецензии