Рождение Христа
Сына Божьего для всех.
Новая пришла стихия,
Где отпущен тяжкий грех.
Положила Матерь Божья
В ясли нашего Христа
И желала всем здоровья,
Мира, счастья и добра.
Над Спасителем кружили
Ангелы все вечера.
День и ночь не отходили,
Чтобы не пришла беда.
Богородица молилась,
Чтоб здоровым вырос сын,
И Дух Божий опустился
С неба звёздного один.
И сказал тогда Марии,
Что Сын Божий наш Христос,
И пройдут все дни плохие -
Только чтоб здоровым рос!
Свидетельство о публикации №124010203762