эпизод

              Камбала лежит на дне, оба глаза на спине... © Марк Шварц

отдыхал и я в «орленке»
пост проходишь и идешь
травка
       плитка
              трели звонки
красота и праздник сплошь...

было б лучше ближе к сочи
там и пальмы и тэде
но зато тут всё песочек
и на пляже и в воде...

дети камбалу поймали
и несут ее визжа
(день забудется едва ли)
в результате дележа
нет моя кричит сережка
не отдам шипит андрей
подрались (еще б немножко)
но решили что верней
отнести обратно в воду
(а по виду блин точь-в-точь)

блин почувствовав свободу
дно взмутил и сгинул прочь...


Рецензии