Шанс был дан...

Шанс был дан, да только толку
Никакого от него.
К этому пришёл итогу,
Суть поняв вся и всего,
Что же, что случилось с нами,
С любой и родной страной.
По уши всем миром в сраме
И ногой стоим одной,
Не шучу, не притворяюсь,
Где не надобно оно.
Устремленье наше к раю,
А больны мы им давно,
Кончилось весьма печально.
Если это не дошло
В самом до людей в начале,
Что творим большое зло,
То теперь предельно ясно,
Что и как и почему.
Плакать нам или смеяться
В толк вот только не возьму…


Рецензии