Двое в дозоре

Он в туман сидел в дозоре.
Думал о друзьях, о доме..,
Что Бог даст вернётся вскоре
С этой проклятой войны.
Думал так-же о куханых,
О своих детишках малых,
Под покровами тумана,
Воин с другой стороны.

Не является секретом,
Что, кто "замутил" всё это,
Тот далёк от мысли светлой -
Это дело прекратить!
И сидит солдат в окопе:
Один, что-бы жить в Европе
(а по факту - в полной жопе),
А другой, чтоб просто жить!

13.12.23.


Рецензии