Поздравление. С Новым годом!

Пусть наступивший Новый год
Здоровье людям принесёт.
И пусть легко кружит планета,
Нам подарив восторг рассветов.
Пусть мир и дружба процветают
Пусть люди бед и войн не знают.
Пусть дивно музыка звучит
И родничок живой журчит.
Пусть счастьем светятся глаза
И деток льются голоса.
Надежда нас не покидает
И от любви сердца лишь тают.
Пусть год зелёного дракона
Не причинит нам беззаконий.
Прогоним прочь зачатки зла!
Уюта,мира и тепла!

Источник вдохновения:
http://stihi.ru/2023/12/31/6010


Рецензии
Спасибо, Нина, за букет
из добрых пожеланий новогодних!
Ведь так они нужны сегодня
нам: доброта и мирных мыслей свет.

С уважением и теплом,

Александр Рустанович   20.01.2024 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.