Сегодня у меня в гостях Орэра

Сегодня у меня в гостях Орэра,
Тихонько я грузинам подпою.
Прабабушка ведь родом из Тифлиса,
Всем гамарджоба утром говорю.

Гамарджоба-здравствуйте!

Ансамбль Орэра, Лалеби, Арго,
смотрите в Ютубе


Рецензии