Детская считалка

 В детстве если станет плохо,
Хоть стреляйся, все непросто
Только плакать, ныть и  охать:

 «Ой, ой, выпей гной, закуси коростой»

Вкусно? Так себя ты травишь,
Жизнь твоя на гной похожа…
Гной коростой заедаешь,
Делаешь одно и тоже…

Изрыгни все что есть внутри
Грусть  и дурь останови…

Себя прежнюю сотри:
И без гноя заживи!!!


Рецензии