Зимнее Солнцестояние

Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Ребенок-Солнце начинает путь.
Ещё чуть-чуть, ещё совсем немного!
К весне сама собой проложится дорога.
И все печали отойдут.
И вновь скрип Колеса Сварога!
И прошлого уж не вернуть.


Рецензии
Просто ,талантливо,красиво.

Сергей Лутков   02.01.2024 21:34     Заявить о нарушении