Моим друзьям драконам

Друзья, ровесники, для нас
в четвертый раз приходит он,
наш звёздный год и звёздный час!
Дракон дракону- компаньон!
Я верю, этот год особо
нам всем, друзья, благоволит,
ведь по природе он беззлобный,
но всё ж не зли - испепелит!
Пусть с каждым годом нам, ребята,
сложнее верить в чудеса...
Дракон нам повод даст- наш брат он.
Наш год, наш взлёт и полоса!

31.12.23


Рецензии