Светят в глубину души моей...

Возникнут звезды, что мы долго ждали.
И вот уже который век подряд
Наш небосвод под синею вуалью
Вдруг превратится в яркий звездопад.

Им наверху спокойней, без сомненья -
Я говорю, что падать им больней.
Мне отвечают: дарим вдохновенье - 
И светят в глубину души моей…


Рецензии