Всё летала беда

Имя беды_ зависть
Сёстры её_ лицемерие
Жадность, тунеядство.
Нарастила она себе
   Такой хвост
И он стал беде, уже в
     Тягость.

Села беда в ракету
Хвост оставила
Позади_ прицепом.
Назвала ракету именем
    Дерева
Безобидным "ольха"
   Скрывая
Подлые намерения и
   " Вампира "

Позвала на помощь.
Высмотрела_ где
Народ наивный и
Доверчивый_ Новый
    Год
Встречает. И разозлилась!
   Не бывать
Там празднику! И...  И
   Взорвалась.

Над прекрасным
Русским городом,
Имя его_ Белгород!
Над новогодней ёлкой
    Над
Мирными людьми
   Осколками
Высыпала свою злость, и
   Погибли люди...

А у беды той нет родных
Нет ни приятелей, ни
Друзей. Потому и жалости
И сочувствия нет. Она   
   Сокрушает
Всех на своём пути...
    Цель
Какая??? Одна только
   Месть.

За всё доброе и хорошее
За любовь, за дружбу, за
Милосердие. Ведь ей
Такой уже не стать...
   Нанимают
Её_ хапуги, те что не
   Любят
Работать... Им привычнее
    Отнимать.

Убивать и грабить, и
Себя восхвалять, мол
Мы_ свобода и пресловутая
Демократия... А на деле
Лживая плутократия, и
   Трусливая
Шакальская братия. А
   Иначе

Беззаконие и безобразие!
Оттого и страдают
Люди гражданские. С
Ними ведь легче
   Воевать...
С женщинами, с маленькими
     Детьми...
Несложно ведь за топтать
   Жизни_ цветы.

Думала беда, что
Страх поселила???
Да не тут то было!!!
"В огне закаляется
    Сталь! "
Город Белгород_ свои
   Раны
Залечит! И станет ещё
   Краше и крепче!!!

Печаль и горе_ отступит!
Порукой тому_ дружба,
Сплоченность, взаимовыручка!
И с Верою, и с Божьей
    Силою,
С благодатью Святого Духа и с
    Милосердием
Будет обязательно радость жизни
    Уж поверьте!!!!!


Рецензии