Я Генрих третий, Валуа
Я дан вам милостию Божьей
Я - царственен и непреложен
Избавлю вас от мира зла
Католик добрый, лорд и сир
Я в феодалов верю право
Борюсь с еретиков отравой
Я не жесток, мой скромен пир
Сужу сурово, но светло
Страшусь всегда я Божья гнева
И чту святую приснодеву
Путь в рай не омрачит Нам зло!
Свидетельство о публикации №124010203550
Любитель Абсента 10.01.2024 18:26 Заявить о нарушении