Пойдём таким путём!

             Заботясь о счастье других, мы находим своё собственное.
                (Платон)

Чтобы счастье своё найти,
Счастья ты пожелай другим.
Нет прекраснее в мире пути.
Так пойдём же путём таким!


Рецензии