Тяготы разлуки
С тобою!
И ты в руках моих
Растаешь!..
Тебе не сделаю я
Больно,
Ведь это ты мне
Душу ранишь!..
О'Боже мой!
Как ты прекрасна!
О'Боже мой!
Как ты красива!
Одно давно мне
Стало ясно
-Жить без тебя
Невыносимо!..
Свидетельство о публикации №124010203517