Уильям Афтон Спрингтрап

Он потерян 30 лет…
Про него забыли те,
Кто семьёй ему служил.
Жизнь недолгую прожил…
Быстро сгинул на тот свет!

Дочь погибла — сын за ней…
Старший сын сыграл здесь роль.
Афтон становился злей…
Хоронил в работе боль.

Он пытался всё забыть,
Но теперь сошёл с ума…
Дети — жертва маньяка,
Но расплаты час настал!

Хищно впились прутья в тело -
Заставляли жить желать!
Оказалось, Афтон выжил,
Не желая умирать.

И теперь осталось монстру
Одному бродить во тьме…
Он гнилой, ничтожный, грязный…
И поступки помнят грех…

Он потерян 30 лет…
Про него забыли все,
Кто считал его семьёй.
Он забрал бы их с собой,
Только смысла в этом нет…


Рецензии