Первое утро нового года...
В мягкой постели качает природа
Сны, что ночная вуаль укрывала
В царстве луны, что теперь угасала...
В шлейфе тумана терялись мечты...
Призраки бала от всей суеты,
Что этой ночью кружила, устали,
Но вечный шум новогодний прощали...
Сны, что ночная вуаль укрывала,
Тайных чудес повидали немало,
И, обновляясь, встречала природа
Первое утро нового года...
Свидетельство о публикации №124010203501